sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Mo u s s e d e C h o c o l a t e




Ingredientes:

3 folhas de gelatina incolor
3 ovos
140 g de chocolate em barra dietético
6 colheres (sopa) de água quente
1/2 colher (café) de essência de baunilha
10 envelopes de adoçante




Modo de preparo:


Pique as folhas de gelatina, cubra-as com água e deixe amolecer. Bata as claras em ponto de neve firme; reserve. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas; reserve. Derreta o chocolate em banho-maria; acrescente as gemas e 2 colheres de água quente, a baunilha e o adoçante. Misture muito bem. Esprema a gelatina para tirar toda a água. Junte-a ao restante da água quente, dissolva-a completamente e despeje na mistura do chocolate. Mexa bem, junte as claras e misture delicadamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira para endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário