Ingredientes:
100g de margarina light
2 colheres de sopa de stévia plus
4 ovoscom baixo colesterol
Meia xícara de água
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
1 vidro de doce de leite diet/light
1 receita de leite condensado diet/light
100g de coco seco ralado sem açucar
Modo Preparo:
Bata os sete primeiros ingredientes na batedeira até que dobre de volume.
Unte e enfarinhe uma assadeira média de fundo removível e espalhe a massa.
Sobre a massa crua, coloque colheradas de doce de leite, sem se preocupar
em espalhar. Coloque em forma de fio o leite condensado espalhando sobre
toda a torta. Por último, polvilhe o coco ralado. Leve para assar na temperatura
de 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 15 porçőes
Calorias: 201,52kcal por porçăo
Nenhum comentário:
Postar um comentário