Você irá precisar de:
Sete fatias de abacaxi,
Um litro d’água,
Adoçante.
Retire o miolo das fatias e corte em pequenos pedaços.
Ferva o abacaxi em metade da água, e escorra.
Cozinhe com a outra metade da água até o abacaxi ficar macio.
Junte adoçante a gosto quando esfriar.
Rende seis porções.
Calorias: 273Kcal
Proteínas: 5g
Carboidratos: 73g
Lipídios: 0.
OUTRO EXEMPLO:
- Ingredientes
- 1 abacaxi maduro
- 1 xícara (chá) de água
- 12 colheres dosadoras de adoçante culinário
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.
- Modo de Preparo
- Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi
- Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e 3/4 da água, e deixe cozinhar até amaciar
- Enquanto isso, misture o restante da água com a gelatina
- Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante
- Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc
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