terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Compota de Abacaxi


Você irá precisar de:

Sete fatias de abacaxi,
Um litro d’água,
Adoçante.

Retire o miolo das fatias e corte em pequenos pedaços.
Ferva o abacaxi em metade da água, e escorra.
Cozinhe com a outra metade da água até o abacaxi ficar macio.
Junte adoçante a gosto quando esfriar.

Rende seis porções.

Calorias: 273Kcal
Proteínas: 5g
Carboidratos: 73g
Lipídios: 0.



 OUTRO EXEMPLO:

  • Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara (chá) de água
  • 12 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.

  • Modo de Preparo
  1. Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi
  2. Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e 3/4 da água, e deixe cozinhar até amaciar
  3. Enquanto isso, misture o restante da água com a gelatina
  4. Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante
  5. Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc

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